Лада Калина с автоматом

Не так давно в Московском автосалоне была представлена обновленная версия Лады Калины, которая, скорее всего, выйдет в свет в 2013 году, как и обещали нам представители Автоваз. И опять же по их словам, на машины будут устанавливать автоматические коробки передач, такие же, как сейчас ставят на новые Гранты в комплектации люкс.

Автомат на Ладе Калине будет японского производства, а двигатель будет стоять все тот же приоровский 16-клапанный, объемом 1,6 литра. Если честно, то мне кажется, что для автоматической трансмиссии этой мощности двигателя будет маловато, именно поэтому я не вижу смысла для себя в покупке такого автомобиля.

Да и цена, судя по всему, будет весьма немаленькой, даже если судить по Гранте, то в такой комплектации она сейчас стоит за 400 000 рублей, и мое мнение, что за эти деньги можно неплохую иномарку купить, хоть и в голой комплектации, и самому потом потихоньку доукомплектовывать.




Но пока, на заводе думают, некоторые калиноводы уже катаются с АКПП, установленными в тюнинг-центрах и знают, каково это - иметь всего две педали вместо привычных трех. Вот хотелось бы у таких владельцев поинтересоваться, как ведет себя машина с автоматом? Как динамика, расход топлива, и остальные характеристики? Может быть меня кто-нибудь переубедит, что механика хуже?



https://www.schoolpsiholog.ru