На машине зимняя резине а зимы еще нет

Уже прошел месяц с момента переобувки моей Калины в зимнюю резину, а снега все нет и нет. Бывало, выпадет на пару дней, и все как всегда тает. Приходится ездить по голому асфальту, хотя жалко шипы конечно. Но за пару тысяч км пробега на зимней резине, не вылетело ни одного шипа. Отличный показатель для резины. Вот уже почти середина декабря, а на улице +5, на зиму и намека нет. Надеемся, что зима придет все таки к нам, хотя бы к Новому 2012 году.



А то как-то отмечать Новый Год без снега, ну уж никак не хочется. Не сопоставляется русская зима с отсутствием снега на улице. Помню такого не было, еще лет 10-15 назад. Раньше, в начале ноября уже ложился снег, и оставался на всю зиму. Морозы крепкие, русские. Метели заметали все на свете, не то что на Калине, на тракторах раньше не могли люди выезжать. Заметало деревенские дома до дымоходной трубы. А сейчас и зиму зимой назвать трудно.



Вот такой вот неутешительный прогноз на ближайшие несколько дней. И где метели и лютые русские морозы? Настроение никак не зимнее.
Будем надеяться на лучшее, и ждать много снега, чтобы испытать свою новую зимнюю резину.



https://www.schoolpsiholog.ru