ГАЗ 21 Волга, стоимостью 1 600 000 рублей в Белгородской обасти

Сегодня пришлось побывать в Новом Осколе по работе, где увидел автомобиль легенду Волга ГАЗ 21. Скажу без преувеличения, этот автомобиль просто в изумительном состоянии, полностью реставрирован и восстановлен. От блеска хромированных деталей на этой Волге на нее просто невозможно посмотреть, не прищурив глаза, тем более на сияющем от солнца снегу.
Выходя из магазина, увидел, как  ГАЗ 21 в идеальном состоянии отъезжает от стоянки, быстро достал мобильный телефон, и успел лишь на несколько секунд заснять этот авто на видео. Хозяин раритета видимо заметил, что я его снимаю, и резко остановился, и дал задний ход. Остановился и кричит мне:



- Давай, фотографируй, я постою....
Потом вылез из автомобиля, и сам начал меня фоткать на фоне этой красавицы. По его словам, он только недавно был на выставке в городе Воронеж и в Белгороде. Говорит, отбою не было от желающих устроить фотосессию. По его словам, тачку оценили в 1 600 000 рублей, а на выставке в Белгородской области занял первое место. Посмотрев объявления на авто.ру, ничуть не удивился, что у этого автомобиля такая высокая цена. Там  21 стоят и подороже, есть даже экземпляры стоимостью до 5 000 000 рублей.
На мой вопрос о том, где он достал это чудо, хозяин Волги ответил, что сам с нуля восстановил и отреставрировал этот автомобиль до его текущего состояния. Не автомобиль - а конфетка.
Видео, которое я успел снять, смотрите ниже, а так же есть немного фото.



А вот и фото во всей красе, снято правда на камеру мобильного телефона, так что качество могло быть и получше.
ГАЗ 21 Волга в Новом Осколе
Несколько фото с другого ракурса, вид спереди, за рулем находится хозяин этой самой Волги ГАЗ 21. Счастливый обладатель этого раритетного авто, и потенциально полутора миллиона рублей.

ГАЗ 21 по цене нового Mercedes бизнес класса
Ну как же не выложить фото, со мной на фоне этой ласточки, фотографировал хозяин этой самой Двадцать первой Волги.

Владелец Калины на фоне Волги ГАЗ 21
Обратите внимание на номера: Р001ОС. Такие номера получить сейчас довольно непросто, хотя при наличии такого авто или при наличие определенной суммы денег вполне реально.



https://www.schoolpsiholog.ru