Как на Ладе Гранте посмотреть температуру двигателя и охлаждающей жидкости

Наверняка каждый владелец Лады Гранты столкнулся с такой проблемой в процессе эксплуатации автомобиля, что на панели приборов просто нет датчика температуры двигателя, точнее охлаждающей жидкости. И это очень большой минус. Датчик критической температуры   не всегда бывает информативным, так как иногда нужно знать, нагрелась ли машина допустим до 50 градусов, чтобы зимой можно было начинать движение. Ну или как определить, что на Гранте проблемы с термостатом, если печка дует холодным воздухом, а ты даже не видишь температуру двигателя.

Именно из-за этой недоработки у многих владельцев Лады Гранты возникла потребность в установке бортового компьютера, который показывает эту самую температуру охлаждающей жидкости. Самый оптимальный и дешевый вариант - это установка бортового компьютера Штат, который можно установить чуть ниже панели управления печкой в одном ряду с кнопкой обогрева заднего стекла. Установка занимает несколько минут и сложного в этом ничего нет, зато теперь можно спокойно ездить и всегда перед глазами видеть, насколько прогрет ваш двигатель.



Да и цена на данный аксессуар совсем смешная, всего лишь 1000 рублей. Так что заказывайте, или ищите в магазинах - не пожалеете.



https://www.schoolpsiholog.ru