Кузов автомобиля - устойчивость к коррозии

Кузов Лады Гранта отличается от предыдущих моделей ВАЗа прежде всего своим дизайном и строгим внешним видом. Хотя некоторые детали достались от его предшественника. Что касается устойчивости кузова к коррозии, то с этим у Лады Гранты все в порядке, ведь перечень оцинкованных кузовных деталей достался ей от Калины. А это лишь подтверждает тот факт, что дополнительная антикоррозионная обработка кузова Ладе Гранте ни к чему. Ниже приведен список деталей кузова, которые оцинкованные:
  • Передние и задние крылья
  • Задний пол и задняя полка
  • Крышка багажника и капот
  • Рамка радиатора
Покраска автомобиля происходит на высокотехнологичном оборудовании и ничем не уступает калиновской. Весь процесс покраски происходит на высококачественном немецком оборудовании, и за качество можно не беспокоиться, все сделано на высшем уровне, в отличие от предыдущих моделей ВАЗ.




Так что, если вам в сервисе пытаются навязать или даже настоять на дополнительной антикоррозионной обработке кузова, то можете смело отказываться от этой весьма недешевой услуги, стоимость которой на некоторых станциях дилеров доходит до 10 000 рублей.



https://www.schoolpsiholog.ru