Завод отзывает Ладу Гранту в очередной раз

Сегодня стало известно, что в очередной раз, завод Автоваз отзывает более 45 000 автомобилей, чтобы исправить вновь выявившиеся дефекты. На этот раз проблема оказалась в системе безопасности, а именно в блоке управления подушками безопасности. Специалисты говорят, что на многих автомобилях высока вероятность выхода из строя AIRBAG.

Автоваз конечно, в очередной раз выдал пулю: "Мы заботимся о клиентах и поэтому ремонт будет абсолютно бесплатным!" Это что же получается, что они могли еще ремонтировать Гранту за счет самих владельцев? Тупости нет предела!

Под раздачу попали модели, которые выпускали в комплектации стандарт и норма, в период с 27 мая по 30 сентября 2012 года.  Теперь всех владельцев, которые попали под эти условия, будут направлять к официальным дилерам для бесплатного устранения этих неисправностей.

Как уже известно многим владельцев Гранты, это далеко не первый раз завод отзывает машину, первый случай был с проблемами неисправности электрооборудования, но тогда было всего несколько сотен экземпляров.



Вот цитата от Автоваза: "Выявлена потенциальная возможность выхода из строя блока управления системой надувных подушек безопасности. "АвтоВАЗ", заботясь об автолюбителях, считает необходимым проверить автомобили Lada Granta в комплектациях "Стандарт" (модель 21906) и "Норма" (модели 21900, 21902, 21901), произведенные в период 27 мая - 30 сентября 2012 года".



https://www.schoolpsiholog.ru