ТО-1, продолжение. Звонок из АвтоВаза

После прохождения на своей Лада Granta первого ТО, буквально через 10 дней, мне позвонили с неизвестного номера и представились работниками АвтоВаза из города Тольятти. Девушка назвала мои личные данные (ФИО), сказала о том, что я недавно стал счастливым обладателем брендового автомобиля Лада Гранта и милым голосом сообщила мне, что проводится анкетирование.
Также она сказала, что данный опрос проводится с целью улучшения работы официальных дилеров Российского автогиганта, выявления и устранения недостатков в обслуживании клиентов Волжского автомобильного завода.

Мне было предложено ответить на ряд вопросов, которые я наизусть не запомнил, но суть их примерно следующая:

Понравилось ли Вам обслуживание в сервисе у Вашего дилера? По пятибальной шкале.
Изначально я выбрал "Димар Викинги" именно потому, что мне понравилось как на начальном этапе со мной общались специалисты отдела прогдаж, в т.ч. его начальник - Елена. И в дальнейшем, проходя первое ТО, я ничуть не пожалел, что "связался" именно с этим Рязанским официальным дилером ВАЗ'а.

Устроило ли Вас время обслуживания?
Да, вполне устроило, поскольку, помимо регулировк клапанов (ТО-1 Гранта Норма), я составил ещё список задач при посещении дилера, которые необходимо было выполнить (замена масла, регулировка задней двери, регулировка стояночного тормоза и т.д. Обо всём этом я писал в заметке прохождении ТО-1). Предварительно мне сказали, что на всю работу уйдёт часа 2, но выполнили несколько быстрее.

Как Вас приняли? Комфортно ли вы чувствовали себя во время ожидания выполнения работ?
Приняли отлично. Записался для прохождения ТО1 на 10 часов, приехал чуть раньше, приняли сразу. Ждать очереди не пришлось.

Кто разговаривал с Вами, понравилось ли обхождение?
Принимал меня лично директор СТО. Мы вместе обсудили все вопросы, касающиеся моего списка. Получил некоторые рекомендации. Далее я получил наряд и отправился непосредственно в сервисную мастерскую для выполнения работ. Во время обслуживания авто, я практически всё время находился рядом, задавая мастеру вопросы "по теме".

Звонили Вам от дилера предварительно или нет? Тут скажу, что нет, поскольку действительно не звонили и на обслуживание я записывался самостоятельно по телефону.

В общем, итоговая оценка качества обслуживания моего дилера "Димар Викинги" г.Рязань по пятибальной шкале равна 5. Считаю, что ребята работают достойно.

Вывод из всего этого только один: крупнейший Российский автопроизводитель серьёзно заявляет о своём стремлении сделать обслуживание своих клиентов лучше.

Вам до этого кто-то звонил? Нет. ВАЗ ждут перемены.

Пробег 2950+. Полёт нормальный. Паспортная обкатка авто уже практически пройдена.



https://www.schoolpsiholog.ru