Стратегия развития АвтоВаза

АвтоВаз последовательно выполняет сегодня свою стратегическую программу развития, рассчитанную до 2020 года. Для выпуска новых моделей автомобилей проводится плановая модернизация всего производственного оборудования. Во второй половине текущего года планируется запустить выпуск автомобилей Datsun на платформе Лада Калина.

Вице-Президент АвтоВаза по продуктам и программам Михаил Сергеевич Рябов говорил в одном из интервью на телевидении, что в самое ближайшее время наладится выпуск Лада Гранта в кузове хетчбек. В ближайшие годы (2016 г.) также готовятся к выпуску высокий городской хетчбек и кроссовер на полном и переднем приводе.
Теперь о концепте Lada X Ray. Как говорил М.Рябов, в моделях, которые готовятся к запуску (кроссоверах и т.д.), будут просматриваться характерные черты концепт-кара Икс Рэй, который уже успели оценить многие поклонники отечественных авто на автосалонах, прошедших в прошлом году.
Производимые на линии Б-0 автомобили Лада Ларгус и Ниссан Алмера по техническим характеристикам и другим предъявляемым требованиям, на сегодняшний день соответствуют всем характеристикам для подобного класса автомобилей, собираемых по всему миру. Об этом свидетельствуют и официальные дилеры, продающие автомобили Ниссан. По отзывам покупателей, Nissan Almera, собираемый на ВАЗ'е гораздо лучше подобных моделей, собираемых на других российских заводах.

Уровень лояльности покупателей у Ларгус'а чрезвычайно высок и составляет 94-98%. Иными словами, через год эксплуатации владельцы нового Largus'а могут рекомендовать такой же автомобиль для приобретения своим знакомым.



https://www.schoolpsiholog.ru