Лада Гранта хэтчбек уже в продаже


Думаю, что и владельцам Калины будет интересна новость, что совсем недавно стала доступна новая Лада Гранта в кузове хэтчбек, а если быть точнее, то это называется лифтбек. Конечно, многие автовладельцы ждали появления этой новинки, так как седан не каждому оказался по душе, да и тем более, есть истинные ценители укороченных моделей.

Конечно с ценой немного вышел казус, так как большинство водителей думали, что разница от седана будет не более 10 000 рублей, ведь на всех предыдущих машинах ВАЗ все было именно так.


Но почему-то руководство и маркетологи завода изготовителя посчитали иначе и решили, что хэтчбек (лифтбек) будут покупать и на 20 000 дороже. К примеру, самая дешевая комплектация Гранты седана стоит всего лишь 289 000 рублей, а есил взять минимальную комплектацию хэтчбека, то ее нам продадут минимум за 314 000 руб. То есть, получается, что разница очень существенная и она составляет аж 25 000 р.

Остается только догадываться, насколько популярной станет эта модель Гранты, с учетом ее завышенной цены. Но в любом случае, покупатели найдутся, как и на любой другой товар. Еще один нюанс, который можно отметить, так это сборка от Иж-Авто, и здесь у многих могут возникнуть претензии к качеству, что и было на опыте производства ВАЗ 2106 в свое время.

Ну что же, не будем загадывать на перед, а посмотрим, насколько удачной получился новый хэтчбек от Лады Гранты, и почитаем отзывы первых владельцев, которые уже начинают появляться на просторах Интернета.




https://www.schoolpsiholog.ru