Купил автопылесос для уборки салона

Итак, вне зависимости от того, является ли Ваш автомобиль Ладой Гранта или нет, Вам периодически требуется проводить уборку салона. А уборка салона включает в себя не только натирание "торпеды" полиролью для пластика и вытряхивание резиновых ковриков.

Во время эксплуатации автомобиля, хотите Вы это или нет, в салоне накапливается пыль и так называемый "песок". На приборной панели и торпеде с пылью все мы боремся при помощи губки или тряпки и флакона с полиролью. Но вот с пылью и  песком на нижней внутренней поверхности салона машины может справится только пылесос.
купил автопылесос
Фото прямо из прихожей. После первой уборки салона
Пылесосом можно воспользоваться на заправке (60 рублей жетон на 6-8 минут), можно в собственном гараже (если таковой имеется (при этом предварительно привезти его из дома), и т.д. Но можно однажды купить автопылесос и убираться в салоне там где Вы сами пожелаете. Хоть прямо на обочине. Хоть в пробке (не рекомендуется).

Я купил себе китайский автопылесос AiKesi  (см фото) мощностью всасывания 100W (на самом деле, наверное, чуть меньше). Как только получил его в почтовом отделении, тут же испытал в действии. Подъехав на стоянку распахнув двери и вынув коврики, я решил пропылесосить салон. Начиная от чехлов, ниши около заднего стекла (седан Гранта), и заканчивая уборкой поверхности под ковриками (ой сколько сухой "пылегрязи" там накапливается со временем), а также чисткой труднодоступных мест возле дверей, под креслами и около них.

В общем, мой автопылесос, который я купил за $19.16 на сайте АлиЭкспресс , с поставленной задачей справился. Но, надо сказать, что лишь на чётвёрочку. Возможно у меня ещё нет опыта обращения с данным автопылесосом (до этого убирался обычным, домашним). Может быть именно этому автопылесосу было недостаточно мощности для уборки, либо салон за лето сильно загрязнился (в последний раз пылесосил весной), но...

В целом автопылесосом я остался доволен

Хорошая мощность, позволяющая убирать довольно крупные частички.
Длинный шнур, способный дотянуться до багажника Лады Гранта.
Удобные насадки, которые были незаменимы при уборке труднодоступных мест салона.

Немаловажную роль сыграла и стоимость сего гаджета, которая, повторюсь, на момент покупки составила всего 19+ долларов.

PS. Если вы наберёте в поиске Яндекс или Гугл фразу "автопылесос 100w", то сами убедитесь в том, что минимальная цена на этот продукт будет в пределах 1.700 рублей.




https://www.schoolpsiholog.ru