Доводочные испытания Лада Веста в Барселоне. Видео с полигона Идиада (Idiada)

Немного новостей из мира АвтоВаза. Уже совсем скоро, всем поклонникам отечественного автопрома, грантоводам и пр., будет предложено пересесть в новую, революционную для России модель, запускаемую на ВАЗ'е. На мировом тест треке Idiada, в 80-ти км от Барселоны идёт тестирование совершенно "сырой" Весты (далее смотрите видео).
В тесте также приняли участие и ближайшие знаменитые конкуренты, эталонов ездовых настроек: Форд Фиеста, Фольксваген Поло Поло. Со слов журналистов-испытателей Растегаева и Мохнаткина из популярного журнала "АвтоРевю", автомобилю Lada Vesta надо отдать должное - он от них не отстаёт. От вождения на горном серпантине получаешь истинное наслаждение.

На Весте будет стоять электроусилитель, который сегодня применяется в Ниссан Кашкай, и далее будет также использован в анонсированной уже модели кроссовера Рено Каджар (Kadjar).
Renault Kadjar
Из недостатков испытательной модели - подвывание коробки (прямо как в Гранте). Однако на поточной версии Лады Веста будет стоять другая коробка, гораздо более усовершенствованная.

Видео с автополигона Идиада (Барселона).
Первый тест-драйв Авторевю


Смотрим тест-драйв, и ... обдумываем будущую покупку ;)





https://www.schoolpsiholog.ru