Цена лады гранты хэтчбек


Цены на Гранту Хэтчбек

Уже достаточно давно появилась информация о запуске в серийное производство нового автомобиля Лада Гранта в кузове хэтчбек. Многие автовладельцы долго ждали появления новинки, особенно наше молодое поколение, так как седаны не всем оказались по вкусу.

Многие ожидали, что цены на Ладу Гранту хэтчбек будут значительно выше, чем на стандартный седан, но официальная информация говорит о более приятных цифрах. К примеру, самая дешевая версия в комплектации "стандарт" обойдется всего лишь в 314 000 рублей. Для сравнения, обычный седан продается за 289 000 рублей.




Разумеется, что лифтбек получился немного дороже, но это всем знакомая тенденция на подобные типы кузова отечественных автомобилей. Хотя если сранивать Гранту с Калиной, то там разница между седаном и хэтчбеком получается всего лишь в 7 000 руб., а здесь все-таки есть ощутимый прирост.

Что касается цен на более мощные комплектации, то "норму" можно купить за 346 100 рублей все еще с 8-клапанным мотором, а вот более сильные 16-клапанные двигатели будут стоить с машиной уже от 367 600 рублей.

По поводу комплектаций "люкс", которые оснащены системами ABS, BAS и курсовой устойчивости, то там ценник поднимается уже свыше 400 тысяч, а именно: 419 500 и 477 500. Такой разброс цен в первую очередь связан с установкой автоматической коробки переключения передач на более дорогой версии. Но и механика будет ничем не хуже, тем более, что там уже стоит 106-сильный мотор 21127, который кажется уже более интересным, нежели предыдущая версия от Приоры.

Запуск продаж уже начался и на официальном сайте Автоваза уже есть более подробная информация об этой новинке, так что все желающие могут ознакомиться с деталями более пристально.



https://www.schoolpsiholog.ru