Тонировка гранты

Итак, тонировка Гранты. Давно я хотел затонировать задние стёкла, но всё как-то руки не доходили. То одно, то другое. Опять же, мастера есть не в каждом сервисе, а куда-то ехать специально не хотелось. Решение вопроса с тонировкой Гранты пришло неожиданно. В интернете давно уже видел каркасные шторки, так называемую, съёмную тонировку. Долго приглядывался, приценивался и, наконец - решился на покупку.

Как выбирал тонировку?

тонировка гранты

Различные брэнды: Лайтово, Трокот и прочие изготовители. По качеству, вроде бы, разницы особенной не видно, по исполнению и функциям - также. Крепления у всех каркасных шторок обычно бывают двух типов: просто клипсы/крючки и на магнитах. Сетка светопропускной способностью от 5 до 20 процентов.

А вот по цене, каркасная тонировка, в частности, для Гранты, существенно различается у разных производителей. Например, в Лайтово, комплект на задние боковые окна для автомобиля Лада Granta стоит - 2300 рублей (по состоянию на 07.07.15 г.), комплект защитных экранов Трокот ~ 2500 руб. Мой выбор остановился на Brenzo.

Тонировка гранты каркасными шторками Brenzo. 
Достойное качество по приемлемой цене

Я выбрал в качестве тонировки для Гранты продукцию Брензо. Скажу честно, выбрал, поначалу, исключительно из-за цены. Комплект стоит 2100 рублей. Плюс 250 рублей я отдал на Почте России, при получении посылки. Это оказался самый выгодный вариант.

Наверное, также повлияло и то, что в момент заказа штор, на сайте работала девушка-консультант. Как-то сразу доверия больше что-ли )) Она мгновенно отвечала на мои вопросы, а после консультации и оформления заказа (пару минут буквально), перезвонила мне и скинула на E'mail реквизиты для оплаты. Поскольку я пользуюсь Сбербанк Онлайн, то оплатил тут же, по номеру телефона.
тонировка гранта

Главный вопрос, который терзал меня с самого начала: а не помнутся ли шторки при транспортировке? Очень боялся, что будет хлипкая упаковка и каркасные шторки повредятся. Как видим, упакованы они отлично. И помимо брендированного чехла для хранения, они запечатаны в фирменную плотную картонную упаковку.

Изготовление тонировки по вашему заказу, со слов менеджера, происходит 3-5 дней. Мне сделали за 3 дня. Номер почтового отправления высылается смс'кой на телефон сразу, как только товар отправлен клиенту. Доставка каркасных шторок составила ровно 6 дней (из Костромы в Рязань).

Все плюсы и минусы тонировки Гранты обсуждать я не буду. Вы их сами прекрасно знаете. Я купил только задние боковые, хотя нужно было бы заказать комплект на всю полусферу полностью. Жаба виновата ))

В принципе, покупкой я полностью доволен. Видео по установке имеется как на сайте, так и на YouTube. Инструкция на листочке - также прилагается. Ничего сложного - по минуте на каждое окно.

Мне пока нравится. Передние шторки не ставил и, скорее всего не буду. А задние форточки на Гранте и без того тонированы.

PS. Добавление от 22.07.15 г. Через пару недель заказал там же, на Брензо.ру, ещё шторку на заднее ветровое стекло и две шторки на задние форточки. Выпросил скидку 10% :) Дорого, конечно, но тонировать плёнкой  - не хочу.

Удачи на дорогах!




https://www.schoolpsiholog.ru