Встроенная мебель у окна:письменный стол - подоконник.

Окно в помещении – это не только источник дневного света, но и дополнительное место для воплощения ваших самых смелых идей. Речь в статье пойдет о встроенной мебели, сочетающейся с окном и подоконником.
Согласитесь, когда у вас открывается прекраснейший вид на окружающий мир, глупо не воспользоваться таким подарком. Поэтому многие дизайнеры умело обставляют стену с окном встроенной мебелью, создавая, таким образом, для жильцов комфортное и красивое место для работы, учебы и отдыха.
  Если вы также желаете сделать нечто подобное в своем доме, следует придерживаться некоторых простых правил:
  •   Окно должно выходить на ту сторону, которая не будет отвлекать вас во время работы и позволит насладиться своими пейзажами во время отдыха.
  •   Желательно, чтобы рядом с окном имелась батарея для создания комфортной температуры в зимнее время.
  •   Для обустройства встроенной мебелью лучше выбирать окна больших размеров.
 
                            Выполнив эти несложные требования, вы сможете наилучшим образом обустроить помещение. Сочетание широкого подоконника и встроенного шкафа обеспечит благоприятные условия для работы, а если к этому добавить рабочий стол и нужное количество полок, можно гарантировать максимальную функциональность.

    

 
       Дизайнеры также рекомендуют не пренебрегать криволинейными элементами, поскольку именно они подчеркивают во встроенной мебели стиль и индивидуальность. Поэтому – дерзайте, творите и наслаждайтесь каждым сантиметром своего жилья.

Ремонт и эксплуатация автомобиля