Мойка. Все напрасно, опять дожди

Вчера поехал в деревню, к родителям. Ну, думаю, помою как следует свою ласточку, да и погоде пора налаживаться. Намывал до ночи, блестела как игрушка новогодняя. И все оказалось коту под хвост. Не успел даже до конца натереть, сорвался проливной дождь, какого даже летом не бывало. Закон подлости, как всегда не вовремя.



Ну, думаю, ничего страшного, пока поеду назад в город, погода наладится. Не тут то было. Еще хлеще стало. Всю ночь дождь лил как из ведра, оставляя грязные потеки на моей Калине. Утром желания не было опять ее вылизывать, так как погода была не самая подходящая. Поехал в город домой, а это не мало - 140 км пути. И всю дорогу одни тягачи по встречке, заляпали так, что смотреть жалко было на мою ласточку. Доехал до Волоконовки. хотел заправиться хотя бы на РОСНЕФТИ, не тут было, все закрыто. В баке еще литров 8 показывает. Ну думаю, до Чернянки дотяну, там заправлюсь. Доезжаю до Чернянки, а там такая же беда, ничего не светится, как будто вымерли все. На частной заправке не стал заправляться от греха подальше. Смотрю на датчик бензина - лампочка уже горит, примерно литра 4 еще есть. Ничего не остается, как ехать до Старого Оскола. Поехал через Казачок, чтобы сразу выехать на объездную и заправиться на Подсолнухе. Ну хоть в Осколе повезло, заправка работает, заправился на 400 рублей, и потилипал до дому. Машина за дорогу как свинья, теперь уж точно буду ждать морозов, и потом на капитальную мойку с пылесосом.

Такой погоды не было уже наверное лет 8 по Белгородской области, чтобы во второй половине декабря температура была +6 и лил дождь. Главное, чтобы под Новый Год погода наладилась и Новый 2012 Год был уже настоящим зимним праздником.




https://www.schoolpsiholog.ru