Тонировка задней полусферы

Недавно писал про свои размышления по поводу тонировки Лады Калины, и решил все же затонироваться. Правда пришлось поездить по многим станциям и боксам в городе, чтобы найти приемлемые цены за данную услугу.

Сначала позвонил в одну контору, там сказали, что работа будет стоить не менее 2300 рублей за заднюю полусферу. Решил, что это немного дороговато для нашего отечественного автомобиля, и решил поискать другие варианты.

Правда в городе с населением 250 тысяч, таких сервисов довольно мало, и найти их не очень-то просто. Поехал на авторынок и расспросил продавцов, которые продают пленку, и они мне как раз таки и посоветовали одну точку. И этот паренек даже показал свою ВАЗ 2104, которую тонировал несколько недель назад.

Я ее внимательно осмотрел и не нашел каких либо погрешностей. Сразу же взял у парня визитку этой станции и позвонил. На удивление трубку взяла девушка и сказала, что можно завтра приезжать, все сделают за 2000 рублей и по времени около 2,5 часов. Цена меня устроила, и я решил записаться.



Приехал на следующий день, увидел вывеску "Тонировка, Винил, Карбон" и понял, что я по адресу. Вышла как раз та самая девушка, которая со мной общалась по телефону и сказала, чтобы загонял свою Калину в бокс.




Пока она там все делала, пошел в кафе посидеть посмотреть телик, да чая попить, так сказать скоротать эти 2,5 часа. Прождав полтора часа, не выдержал и пошел в бокс, а там уже оставалось затонировать одно боковое стекло. Минут пятнадцать стоял в боксе и смотрел на этот процесс, и заодно осмотрел качество тонировки своей Калины Универсал.



Когда она закончила всю работу, выгнал машину на улицу, под солнечным светом осмотрел все как следует, пристально, чтобы не было никаких недочетов, пузырей и прочих огрехов. Все оказалось сделано довольно качественно, и цена как мне и обещали оказалась 2000 рублей за заднюю полусферу.



Теперь внешний вид автомобиля преобразился, а то раньше ездил как в аквариуме. Уговаривали меня сделать еще полоску на лобовом стекле, но от такого заманчивого предложения я отказался, сказал, что заеду как-нибудь позже. Результаты тонировки моей Калины смотрите в фото к этому посту.





https://www.schoolpsiholog.ru