Новая Лада Веста вместо Приоры 2 поколения

Несколько дней назад стало известно, что Приоры 2 поколения не будет, как этого ждали многие автовладельцев нынешней модели. А вместо нее будет совершенно новый автомобиль, над дизайном которого работал дизайнер Стив Маттин - Lada Vesta.

Что касается сроков подготовки для запуска новинки на конвейер, то по всей вероятности эта модель появится на дорогах страны уже в середине 2016 года, как сообщает пресс-центр Автоваза.



Деталей новой Лады Весты пока нет особых, но уже есть некоторые моменты, с которыми можно ознакомиться. К примеру, на сайте ladavestablog.ru можно уже почитать информацию о предполагаемых ценах и увидеть фото новой Лада Веста. К примеру, в сети уже есть несколько фотографий новинки, которые были отсняты автолюбителями на дорогах общего пользования в городе Тольятти. Ниже можно посмотреть на эти фотографии:



Сразу видно, что новая Vesta довольно сильно отличается от всех автомобилей отечественного производства, которые выпускаются по сей день. В камуфляже машина немного похожа на Рено Логан (по мнению некоторых), но на самом деле официальные эскизы, которые уже получили скандальную историю, говорят об обратном. И на них внешность автомобиля довольно привлекательная.

По поводу силовых агрегатов пока ничего конкретного не сообщается, но как говорят представители Автоваза, на этот автомобиль будут устанавливать двигатель с объемом 1,8 литра в базовой комплектации. Ну что же, посмотрим, насколько это окажется правдой. Думаю, что через несколько месяцев о данной новинке станет известно намного больше фактов. 



https://www.schoolpsiholog.ru