Новая Лада Веста покоряет Интернет своими фото

Не так давно в сети Интернет появились факты о скором выходе в свет абсолютно нового автомобиля, который придет на смену Ладе Приоре. Название новинки тоже вполне интригующее - Лада Веста. Такое имя выбрано не случайно, так как из мифологии можно прочесть, что оно ассоциируется в первую очередь с весной и обновлением природы.

Если хотите узнать о новой Lada Vesta больше информации, то о некоторых технических моментах можно прочесть на сайте ladavestablog.ru, где собраны факты, цены и фото новой Лады Веста. Конечно, по поводу таких моментов, как технические характеристики, говорить не приходится, ведь нам еще практически ничего не известно об этом. Но фот некоторые фото снимки уже есть на всеобщем обозрении в Интернете:


А вот та же Vesta, только уже немного с другого ракурса:


Думаю, что нельзя не согласиться, что это будет совершенно новый автомобиль Автоваза, который нельзя сравнивать ни с одним из предыдущих, ведь в формах кузова нет ничего общего с прошлыми моделями ВАЗа.


Не успели официальные представители объявить о новинке, как уже появился скандал вокруг новой машины. По словам многих СМИ, завод подал иск о привлечении к ответственности портала каробка.ру, который выставил на всеобщее обозрение официальные эскизы Лада Веста.

Конечно, вина владельцев портала здесь явно косвенная, так как утечка информации и разглашение коммерческой тайны - явно дело рук самих лиц производителя. Хотя, никто не удивится, что вся эта обстановка нагнетена специально, чтобы провести так называемую пиар-компанию.

Также, вкратце сообщалось, что новинка получит мотор, который будет минимум с объемом 1,8 литра. Стоит предположить, что при таком объеме, производитель добьется на выходе мощности в районе 130 л.с. Но гадать пока рано, будет ждать официальной премьеры, которая состоится в 2015 году и больше информации.



https://www.schoolpsiholog.ru