Натяжные потолки на основе ткани.




   Одним из главных элементов любого интерьера является потолок. Еще совсем недавно было совершенно нормальным, когда над головой виднелась полностью белая и ровная поверхность. Для этого было достаточно прибегнуть к простой побелке и ежегодно ее обновлять. Однако сейчас взгляды изменились, и каждый стремится разнообразить свой интерьер, прибегая к новым и интересным решениям. Сегодня можно без лишних сложностей заказать установку натяжного или подвесного потолка, избавив тем самым себя от лишней грязи, пыли, мусора и проблем. Понятно, что при этом вы сможете самостоятельно выбрать ту или иную конфигурацию поверхности, ее цветовое решение и варианты подсветки.
   Одним из последних и наиболее удачных решений в области потолочного дизайна можно считать тканевые натяжные потолки. Они обладают рядом преимуществ перед пленочными поверхностями и значительно превосходят поверхность, выполненную из ПВХ. В первую очередь покупатель обращает внимание на отсутствие швов. Цельная картина создает незабываемое впечатление у гостей. Но кроме этого плюса, есть еще и многие другие. Установка тканевых натяжных потолков может осуществляться в совершенно любом помещении, будь то офис, магазин, квартира, загородный дом или медицинское заведение. Не имеет значение и этап, на котором производится ремонт.     Тканевый потолок устойчив к перепаду температур, не накапливает конденсат, не создает «парникового эффекта», обладает хорошей звуко- и шумоизоляцией, быстро устанавливается и легко обслуживается. Использованный материал считается здоровым и экологичным, поскольку он с легкостью пропускает воздух.
    Тканевые потолки ценят также и за их прочность. Дело в том, что для изготовления используется перфорированный материал с тканевой основой. Для его укрепления применяют специальную полиуретановую пропитку на основе полиэстерола. Монтаж готового изделия не требует предварительного прогрева помещения, что еще больше упрощает задачу и позволяет выполнить ее всего за несколько часов. Радует также и чистота в помещении, чего не скажешь о той же штукатурке или шпаклевке, которые после себя оставляют фронт работы по уборке помещения на несколько дней.
    Производители тканевых потолков предлагают нам несколько вариантов готовой конструкции. Поэтому, в зависимости от своих финансовых возможностей и предпочтений, вы можете стать обладателем стандартного, цветного или полупрозрачного потолка. Есть также более совершенные варианты, как, например, антибактериальный потолок, использующийся чаще в специальных медицинских учреждениях. Есть поверхность с повышенной шумоизоляцией, которая спасает от неугомонных соседей сверху.
    Создатели тканевых натяжных потолков регулярно отслеживают появление новинок в своей области. Поэтому неудивительно, что на рынке вскоре после появления фотопечати начали предлагаться и потолки с большими изображениями по вкусу клиента. Зачастую заказывают не только абстрактные рисунки или сюжеты из мультфильмов, но и личные портреты.
   Таким образом, тканевый натяжной потолок – это то, что вам нужно, если вы намерены сделать идеальный ремонт без изъянов. Благодаря широкому выбору цветов и оттенков, тканевый потолок отлично подойдет к любому помещению. Да, возможно представленный материал и окажется несколько дороже традиционных вариантов, но все его преимущества стоят того, чтобы немного переплатить. Решайте сами, но тысячи людей уже успели оценить достоинства ткани на потолке и нисколько не жалеют о сделанном выборе.



https://www.schoolpsiholog.ru