Наливной пол с 3D эффектом - оживите свой дом новейшей технологией.

   
http://www.pro-remont-i-dizain.ru
Полу в современном загородном доме или в квартире уделяется пристальное внимание. Каждая семья хочет ходить по приятному покрытию, которое можно легко убирать и не бояться за его целостность. Поэтому стоит обратить внимание на такой вариант, как наливные полы.
    Этот вид напольного покрытия называют еще самовыравнивающимся или жидким линолеумом. Достоинств у него – уйма. Обустройство не требует приложения излишних усилий, срок службы измеряется десятками лет, а внешний вид приятно порадует даже самых требовательных хозяев. Выбрав наливной пол, вы избавитесь от характерных швов, неровностей или проблем с уборкой. Покрытие гигиенично и его можно использовать даже в детских комнатах.
    Залить наливные полы могут не только профессионалы. Из-за своей консистенции,
http://www.pro-remont-i-dizain.ru
использование раствора под силу и новичкам. Главное – правильная подготовка и соблюдение установленной последовательности. Поэтому для начала стоит заняться очисткой основания, для чего придется избавиться от остатков клея, старой краски, а также других веществ. Желательно также зашпаклевать трещины, неровности, удалить имеющиеся выступы.
     Следующий, не менее важный этап – это грунтовка. С нею удается сделать состыковку раствора с основанием пола более прочной. Формировать уровень пола стоит с помощью специальных маяков.
http://www.pro-remont-i-dizain.ru
Выставить их можно вручную, дедовскими способами, или с помощью лазерного уровня. Последний вариант, понятное дело, будет наиболее точным.           Наливать пол следует при помощи специального агрегата. Возможно, будут появляться некоторые неровности. Устраняются они широким шпателем. Если все сделано – можно быть уверенным в том, что пол будет держаться отлично, не начнет пузыриться, пениться и создаст монолитную и идеально ровную поверхность.
      Но и здесь есть небольшой нюанс,
http://www.pro-remont-i-dizain.ru
который следовало бы знать каждому. После заливки пола его стоит оставить в покое на два дня, не меньше. При этом поверхность должна быть защищена от сквозняков или прямых солнечных лучей. После двух дней вы сможете ходить по полу, но вот устанавливать крупногабаритную и тяжелую технику, специалисты советуют лишь спустя месяц, когда раствор наберет максимальную степень отвердения. Пожалуй, это можно считать единственным недостатком представленного напольного покрытия, но и с ним можно мириться, если у вас не однокомнатная квартира-студия.
       
http://www.pro-remont-i-dizain.ru
http://www.pro-remont-i-dizain.ruСостав наливных полов бывает разным. Изготавливаются они на основе полиуретана, эфирных масел, акрила или даже эпоксидной смолы. Каждый вариант имеет массу достоинств и отличается долгим сроком службы. Однако стоимость их может существенно отличаться. Наибольшую цену имеют полы на органической основе. Самым бюджетным вариантом является наливной пол на цементной основе. Но использовать его придется с дополнительным покрытием, дабы избежать преждевременного стирания.
http://www.pro-remont-i-dizain.ru      Как видите, ассортимент наливных полов – достаточно большой и каждый в силах выбрать для себя наиболее приемлемый вариант. Поэтому мы советуем тщательно разобраться со своими финансовыми возможностями и требованиями к напольному покрытию, чтобы выбрать наиболее подходящий и красивый пол. 




https://www.schoolpsiholog.ru