Выбираем радиусный шкаф-купе и шкаф-купе с фотопечатью: все тонкости и детали.

http://www.pro-remont-i-dizain.ru/
Шкаф-купе – это одно из самых замечательных изобретений за последнее столетие. Благодаря ему у человечества появилась возможность окончательно решить проблему с хранением вещей. Внутри конструкции, как правило, предусматриваются полки для хранения домашней одежды, обуви, постельного белья, пылесоса и многого другого.
Но кроме своей практичности, шкаф-купе добавляет в помещение изысканности, вкуса. Благодаря стараниям мастеров можно воплотить в реальность самые неординарные решения, после которых мебель будет нести еще эстетическую нагрузку и радовать окружающих. Из-за широкого ассортимента выбрать конкретный стиль становится все сложнее, поскольку приходится добиваться идеального сочетания с общей домашней обстановкой.    Ведь только гармония во всем может подчеркнуть сильные стороны каждого предмета интерьера и тонкий вкус хозяина.
 Правильные формы уже успели надоесть в оформлении квартир. Поэтому все чаще можно
http://remont-i-dizain.blogspot.com/2014/04/Radiusnye-shkafy-kupe-s-fotopechat.htmlвстретить в современных домах не обычные, а радиусные шкафы-купе. Изысканности им придает гармоничный и особенный внешний вид, отошедший от приевшихся стандартов. Шкаф строится таким образом, чтобы его изгибы привносили в комнату больше плавности, эргономичности. Вогнутые конструкции делают помещение безопасным, увеличивают зрительно пространство и подходят больше для детских комнат.
          Радиусный шкаф-купе отлично смотрится в любом помещении и подчеркивает его лучшие стороны. Эта часть интерьера обладает также рядом преимуществ, среди которых: бесшумность, функциональность и компактность. Покупателям доступно большое количество стилей, а благодаря своей форме они отлично впишутся даже в небольшую комнату.
http://remont-i-dizain.blogspot.com/2014/04/Radiusnye-shkafy-kupe-s-fotopechat.htmlЕсли вы поняли, что в доме не хватает для полного счастья именно радиусного шкафа, стоит определиться с некоторыми характеристиками, прежде чем делать заказ. Поэтому для начала следует уточнить размеры будущего шкафа, необходимые декоративные элементы, которые желаете видеть на нем, а также конфигурацию готовой конструкции. Выбрать можно вогнутую, выпуклую или полукруглую форму с нужным радиусом.
Радиусный шкаф-купе, конечно, окажется отличным выбором для любой квартиры, но, как говорится, нет предела совершенству. Сделать мебель еще более стильной, индивидуальной и современной можно за счет фотопечати. Благо, для этого имеется огромный банк изображений и неисчерпанная фантазия.
                   
http://remont-i-dizain.blogspot.com/2014/04/Radiusnye-shkafy-kupe-s-fotopechat.html
  Но как же наносится изображение на шкаф-купе? Для этого используются все
возможности фотопечати, которые позволяют украсить стеклянный фасад выбранной фотографией, абстрактным рисунком или кадром из любимого мультфильма. Не сложно догадаться, что такой шкаф-купе можно сделать уместным для гостиной, детской, офиса или спальни.
 
http://remont-i-dizain.blogspot.com/2014/04/Radiusnye-shkafy-kupe-s-fotopechat.html
Специалисты, работавшие над технологией фотопечати, максимально увеличили срок службы наносимых изображений. И сейчас можно со смелостью заявить о том, что выбранная картинка будет столь же яркой и красивой, как и в первый день, несмотря на возраст шкафа. Изображение не боится выцветания, высоких температур или влаги. Оно даже способно противостоять истиранию, что особенно важно для тех семей, у которых имеются маленькие дети.
      После прочтения статьи, можно с полной уверенностью заявить, что радиусный шкаф-купе или шкаф-купе с фотопечатью станет идеальным украшением вашего жилья и будет радовать вас не только своим видом, но и функциональностью. Главное – отнестись с ответственностью к выбору возможной комплектации и изображения.
http://remont-i-dizain.blogspot.com/2014/04/Radiusnye-shkafy-kupe-s-fotopechat.html
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 
  

Ремонт и эксплуатация автомобиля