Беседки на дачу - все для комфорта и отдыха.

   
http://www.pro-remont-i-dizain.ru
Летние знойные дни заставляют нас искать тень, которая укрыла бы от палящего солнца и подарила долгожданную прохладу. Заветным спасением может оказаться правильно построенная беседка на даче. Но и это, казалось бы, простейшее строение, на практике может быть очень разнообразным и сложным. Давайте разберемся с ним подробнее.
Итак, прежде чем приступать к строительству на собственном участке беседки, следует тщательно продумать ее форму, размеры, а также стиль исполнения.     Не менее важно, чтобы новое строение гармонично вписывалось в уже существующий ландшафтный дизайн и имело общий стиль с домом и хозяйственными постройками.
   Размеры беседки должны рассчитываться с учетом компании, которая будет в ней
 http://www.pro-remont-i-dizain.ru
отдыхать. Кроме этого, постройка не должна занимать весь земельный участок, чтобы вы могли свободно использовать его в своих целях. Дизайн и форма беседки для дачи – повод для долгих размышлений. Вариантов действительно существует очень много. Можно выбрать классическую композицию, выполненную в форме прямоугольника или квадрата.     Если же прямые углы кажутся вам неуместными, можно отдать предпочтение круглой, овальной или многогранной беседке.
          Не менее важен и внутренний стиль оформления. Здесь, буквально, каждая деталь влияет на общее впечатление. Лишь добившись совершенства в интерьере можно со спокойной душой насладиться уединением и покоем в беседке. Для того чтобы вокруг постройки условия располагали к полноценному отдыху, стоит посадить рядом красивые цветы, кусты или деревья. Правильно подобранные растения со временем оплетут стенки и подарят прохладу.
   
 http://www.pro-remont-i-dizain.ru
Очень большое значение для беседки имеет крыша. Основные требования, которые предъявляются к ней – это безопасность и надежность. Далее – на что хватит вашей фантазии и сил. Например, если вы сочтете необходимым сделать крышу из деревянных дощечек, следует быть готовым к постоянному уходу за ними. Иначе она в скором времени утратит свой внешний эстетичный вид и защитные свойства.
    Отличным вариантом станет традиционная крыша, которая собиралась из керамической черепицы. Защитные свойства этого материала всегда оставались на высоте, да и сочетается она практически с любым основанием. Но есть и недостаток – ее масса. Поэтому, прежде чем приступать к строительству и кровельным работам, позаботьтесь, как следует, о надежности стропильной системы. Отличной альтернативой в этом случае может послужить битумная черепица – материал пластичный, мягкий и очень легкий.
    Беседка для дачи уже на протяжении многих десятилетий является предметом мечтаний
http://www.pro-remont-i-dizain.ru
и одним из самых колоритных предметов садового декора. Удивительного в этом ничего нет, поскольку именно здесь мы можем получить самые лучшие впечатления от отдыха.         Так приятно спрятаться от солнечных лучей под крышей беседки, прочесть хорошую книгу, посмотреть фильм или выпить прохладительный напиток. Особые чувства возникают и в романтических обстановках, когда вы сидите вместе с любимым человеком, наслаждаетесь вкусом любимого кофе и слушаете завораживающий звук дождя. В таких случаях возникает понимание, что силы, приложенные для строительства, не были потрачены зря.



https://www.schoolpsiholog.ru