Лада Калина с черной панелью

Как недавно стало известно со слов дизайнеров Автоваза, скоро Лада Калина будет выпускаться в серию с новым салоном, а именно, точно уже известно, что панель будет не серого цвета, как она есть сейчас, а черная, как стоит на Калине Спорт. Также изменения коснуться не только панели Лады Калины, но и других частей интерьера салона.



Какие именно это будут изменения, пока нам никто не раскрыл секреты, но про панель с цветом салона антрацит уже заявили в открытую. Цвет панели Калины в общем то и этот довольно неплохой, но скажем так, например, для черной Калины такой цвет ну никак не подходит, тем более что она даже не серая, а больше бежевого цвета. А вот черная панель на Черной Калине смотрелась бы довольно неплохо. А вот и Лада Калина Спорт, на которой установлена черная панель:
<

Лада Калина черная панель приборов

Все согласятся, что такая панель смотрится куда лучше стандартной бежево-серой панели на Ладе Калине. Вопрос только, как скоро все эти изменения коснуться серийных автомобилей Калина? Или будет все так же, как всегда на Автовазе. Поживем, увидим.



https://www.schoolpsiholog.ru